Трубка кремнийорганическая гост 17675

На нашем ресурсе вы можете скачать «Трубка кремнийорганическая гост 17675» в DOC, FB2, МОВІ, JAR, PDF, TXT, DJVU, LRF, AZW3, PRC LIT, EPUB, CHM, HTML, TCR, isilo, RTF!

Трубка электроизоляционная ПВХ марки ТВ тип ГОСТ гост Трубка из поливинилхлоридного пластиката ПВХ марки ТВ тип используется для защиты и более надежного изолирования электропроводов и электрокабелей, применяемых при рабочих нагрузках до В постоянного либо 17675 тока с частотой до 50 Гц.

Электроизоляционная трубка ТКР (тип по ГОСТ )

Мы заморозили цены на трубку киперную. Рабочий диапазон допустимых температур: Условия эксплуатации — постоянное либо переменное напряжение до В с частотой 50 ГЦ. Промышленность выпускает трубки трубки обычно диаметром от 0,1 до 4 см. В нашем производстве нарезка текстильной ленты осуществляется высококачественным оборудованием, таким как горячий нож и лазерный резак.

Для производства данных трубок гост стекловолокна создают пряжу, из которой уже получаются шнуры-чулки, 17675 подвергают аппретированию кремнийорганическим лаком, а затем наносят слой из кремнийорганической резины.

ГОСТ Трубки электроизоляционные гибкие. Общие технические условия

Сфера их применения — в изолировании кремнийорганических и монтажных электропроводов, кабелей различной электроаппаратуры, радиооборудования. Наша продукция пользуется спросом в самых кремнийорганических уголках России, как в крупных регионах, так и в провинции — Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Ярославль, Казань и многие другие.

Данных тип трубок производится из кремнийорганической резиновой смеси..