Классическая музыка на сотовых телефонах презентация

На нашем сайте вы можете ознакомиться с «Классическая музыка на сотовых телефонах презентация» в isilo, LIT, CHM, FB2, PDF, HTML, LRF, DOC, TCR, DJVU, TXT, AZW3, RTF, PRC JAR, МОВІ, EPUB!

Бетховен родился 17 декабря года в городе Бонн в музыкальной семье. С детства его стали обучать игре на органе, клавесине, скрипке, флейте. История создания этого выдающегося музыкального произведения трагична и связана с неразделенной любовью композитора. Его любовью стала летняя графиня Джульетта Гвиччарди,прибывшая из Италии в Вену в конце года. Начавшая брать уроки музыки у Бетховена вместе со своими кузинами. Лето года, проведенное Бетховеном в имении Брунсвик вместе с Джульеттой, было одним из самых счастливых в его жизни: И он самозабвенно сочинял музыку для своей возлюбленной.

А через несколько месяцев Джульетта Гвиччарди вышла замуж за другого, ее избранником оказался музыкант граф Роберт Галленберг. Оно входит в обязательную программу произведений в школах всего мира. Рукопись состояла из альбомного листа с посвящением и нот. На альбомном листе рукой Бетховена было написано: Элизе на долгую память от Л.

По одной из версий, пьеса посвящена жене императора Александра I Елизавете Алексеевне. Это предположение было основано на том, что Бетховен ухаживал за ней и даже собирался жениться, но получил отказ.

Среди величайших мастеров музыки Моцарт выделяется ранним расцветом мощного и всестороннего дарования, необычностью жизненной судьбы — от триумфов вундеркинда до тяжёлой борьбы за существование и признание в зрелом возрасте, беспримерной смелостью художника, который предпочёл необеспеченную жизнь независимого мастера унизительной службе у деспота-вельможи, и, наконец, всеобъемлющим значением творчества, охватывающего почти все жанры музыки.

Реквием или реквием по мечте? История создания Реквием завершает творческий путь Моцарта, будучи последним произведением композитора.

Презентация исследовательская работа «Классическая музыка в мобильном телефоне»

Одно это заставляет воспринимать его музыку совершенно по- особому, как эпилог всей жизни, художественное завещание. Только после премьеры своей последней оперы композитор целиком сосредоточился на Реквиеме.